Бета-версия сайта
Вход

Итоги недели №3

2018-03-11 18:11:20

Подводим итоги короткой, праздничной недели в игровой и киноиндустрии. 

Владельцы Tomb Raider в Steam (а именно - первых трех частей) получат бесплатные ремастеред-версии игр. Realtech VR, компания, переносящая серию на смартфоны, занимается перизданием. Сроки выпуска не сообщаются.

Гейб Ньюэлл в начале недели выступил с заявлением о том, что компания Valve после долгого молчания возвращается к разработке компьютерных игр, и карточная игра Artifact будет одним из трех грядущих проектов компании. (видео ниже)

11 марта закончился финальный, открытый, этап тестирования Sea of Thieves, проводившийся на Xbox One и PC, в игру добавлены рейды и захват фортов.

В Fortnite появился режим 20х20.

Denis Villeneuve признался, что с самого детства был фанатом Дюны и надеялся снять по ней фильм. Сейчас же он планирует двухгодичные съемки. Картина будет снята в двух частях. Дата выхода и актеры все еще не известны.

8 марта все гарнитуры Oculus Rift прекратили свою работу из-за того, что срок годности сертификата OculusAppFramework.dll истек. Проблема была устранена в течение дня.

Для полнометражного фильма Алладин были выбраны авторы музыки и саундтреков. Ими будут Джастин Пол и Бендж Пасек, авторы саундтрека к фильмам Ла-ла-ленд и Величайший шоумен. Фильм снимает Гай Ричи.

South Park The Fractured but Whole 20 марта обзаведется дополнением. Подробности не раскрываются, однако известно название - From Dusk Till Casa Bonita.

Сериал «Черное зеркало» будет продлен на пятый сезон (пока без даты релиза).


 

Популярное сейчас