Бета-версия сайта
Вход

Корсары пошли под суд

2018-04-11 09:36:00

И что из этого вышло.

Как вы, возможно, помните, мы писали о том, что «Акелла»  подала в суд на Black Sun Game Publishing, узнав, что компания будет делать новых Корсаров. 
Основанием для этого «Акелла»  посчитала то, что права на торговую марку принадлежат им.

Однако, суд был на стороне Black Sun Game Publishing  и исковое заявление «Акелла» было отклонено, а торговая марка «Корсары» осталась за Black Sun Game Publishing и теперь принадлежит компании официально, и это означает, что новая игра серии под названием Черная Метка останется в разработке. Согласно информации, полученной из заседания, Black Sun Game Publishing отсудила торговую марку «Корсары» еще в 2017 году. Не смотря на это «Акелла» запустила процесс подачи жалобы.

Впрочем, не все так радужно, как хотелось бы, ведь в планы Black Sun Game Publishing  входит собрать 2 000 000 рублей на продакшн игры на первом этапе, что бы доказать, что пользователи ждут проект. После чего им потребуется еще 6 000 000 $ на разработку от инвесторов.
На текущий же момент собрано всего 148 000 рублей (из 2 000 000), хотя после запуска компании по сбору средств прошло уже достаточно много времени.

Популярное сейчас