Бета-версия сайта
Вход

МОЛНИЯ: Wargaming и Bluehole объявили о совместном проекте

2018-04-01 13:45:24

Создатели World of Tanks и PUBG работают над новым режимом для World of Tanks.

Новость с пометкой СРОЧНО.

Час назад создатели World of Tanks и PUBG объявили о новом партнерском соглашении, в рамках которого специальное подразделение Bluehole North начнет работу над внедрением нового режима в World of Tanks.

Даты его появления не указываются, однако в сети появилось краткое описание.

Скорее всего в режиме на момент старта будет только одна действующая карта - Карелия. Особенность режима заключается в том, что в любой момент персонаж может выйти из танка и вступить в бой с применением обычного стрелкового оружия (или же сковородок - если ему больше нравится). То есть включается, по сути, стандартный режим PUBG, за исключением того, что вокруг идет танковый бой. Впрочем, это не теряет актуальности, если игрок видит, что его танк сильно поврежден. Bluehole North отдельно отметили, что в случае, если игрок не успел выйти из машины до ее уничтожения - он погибает вместе с ней, что принесет в игру элемент выбора - игрок сам должен решить, когда нужно покинуть транспорт.

Не смотря на то, что режим планируется в WoT, разработчики так же обещают возможность переноса персонажей из PUBG, однако не сообщают, как будут вписывать игроков в новомодной и экстравагантной одежде в антураж танковых боев. Так же не сообщается, сможет ли игрок, вышедший из танка, нанести урон другим игрокам, которые находятся в машинах. Мы будем следить за публикациями на эту тему.

Популярное сейчас