Новые игры от Bethesda

Компания-разработчик игр Bethesda, известная нам по серии игр Dishonored, Fallout, TES, Pray, Wolfenstein и прочим хитовым проектам, последние сутки тизерит что-то странное. На аккаунте в Twitter в течение дня были опубликованы следующие фото:


Первым компания выложила фото из Англии, на котором изображен Биг-Бен с розовой краской. После него, через некоторое время - космическая ракета, выпускающая из сопел розовый дым. Последним на текущий момент оказался перекресток в Токио, так же окрашенный розовые цвета.

Пользователи пытаются разгадать загадку. В первую очередь обратили внимание, что на часах установленно, а ракете написано одно и то же число - 5:14. Судя по всему это указывает на дату - 14.05 - то есть 14 мая, через три дня.

Потом - картинки. Пользователи Reddit решили, что первая картинка с Биг-Беном отсылает к продолжению шутера в мире постапокалипсиса - RAGE.
С космическим кораблем все гораздо проще - космический RPG Starfield, который не является ни для кого секретом, давно просился на анонс.
Больше всего вопросов вызывает фотография номер три - почему Токио? Почему перекресток?
Большинство фанатов склоняются к тому, что речь идет о новом шутере под кодовым названием The Crossing. Но информации слишком мало, что бы говорить с уверенностью.
Так же не ясно, что значит розовый цвет... впрочем, всего через три дня мы все узнаем.