OUTBREAK - что известно о новых противниках?



В частности, на официальном сайте появилась информация о грядущих противниках. Итак:

ДАННЫЕ ПО ЗАРАЖЕННЫМ

Паразит вызвал вспышку насилия в городке с труднопроизносимым названием Трут-ор-Консекуэнсес в штате Нью-Мексико. Сегодня были опубликованы данные о пяти видоизменениях, которые могут произойти при попадании вируса в организм.

Ударная группа оперативников команды Rainbow должна войти в зону карантина и отыскать источник угрозы. Паразит вызвал трансформацию тел зараженных и наделил их силой, превосходящий возможности среднестатистического человека. Во время операции отряд может столкнуться со следующими противниками:

Тля

Рядовой противник, который окажет сопротивление, если носителю будет угрожать опасность. Для дополнительной защиты тело зараженного покрыто броней, снижающей урон от пуль. Рекомендуется действовать осторожно и незаметно.

Подрывник

Противник, который может с помощью взрыва уничтожить что угодно. Обладает невероятной ловкостью, но предпочитает вступать в ближний бой. Способен уничтожить неразрушаемые преграды. Рекомендуется соблюдать дистанцию.

Шип

Малочисленный вид противника. Обездвиживает цель с помощью новообразований, появляющихся из земли. Постоянно перемещается, чтобы держать врага в напряжении. Наибольшую опасность представляет в ситуации, когда гибель носителя неминуема.

Таран

Противник, всегда действующий в открытую. Тело зараженного покрыто сверхпрочным слоем брони, практически полностью блокирующей урон от пуль. Способен беспрепятственно разрушать стены.

Вожак

Противник, представляющий максимальную опасность. Вместо прямой атаки предпочитает направлять на цель отряды зараженных. Способен ослеплять врага: противодействовать этому эффекту могут только оперативники Finka и Doc. Рекомендуется использовать продуманные командные тактики.

Следует помнить, что для устранения цели враг готов действовать сообща. Команда Rainbow прибыла в зону карантина. Проверьте снаряжение и соберитесь с духом: событие «Outbreak» начнется совсем скоро.

OUTBREAK появится на тестовых серверах через 8 дней, 20 февраля, а на игровых серверах 6 марта. Событие продлится до 3 апреля, за участие в нем игроки получат уникальные комплекты визуализации для оружия и персонажей.