Бета-версия сайта
Вход

Старт нового сезона на Глобальной Карте World of Tanks

2018-04-05 15:42:45

Сегодня разработчики неожиданно для всех сообщили о старте очередного сезона на ГК 11 апреля, и вскользь упомянули о каком-то масштабном событии, которое начнется в конце мая.

По словам WG, это короткий сезон с минимальным количеством изменений, который продлится с 11 апреля по 16 мая включительно.

Коротко о главном

Участвовать может только техника Х уровня.

Боевые действия в восьмом сезоне развернутся в Африке. Общее количество провинций и доходность останутся такими же, как в седьмом сезоне, а вот конфигурация игрового поля серьёзно изменится. Теперь «золотые» провинции сгруппированы в центре материка, а низкодоходные и большая часть высадочных смещены к побережью. Благодаря этому кланы смогут атаковать центральные «золотые» провинции с двух сторон, что усложнит жизнь «фермерам».

На Глобальной карте появилось больше аукционов, и теперь с их помощью проще высадиться на карту вблизи от «золотых» провинций.

Праймтайм в 0:00 (МСК) значительно уменьшен как по количеству провинций, так и по доходности. Провинции и доход перераспределены между остальными праймтаймами.

В пул карт добавлены практически все локации в игре, но «Париж», «Фьорды», «Штиль», «Эрленберг» и «Линия Зигфрида» встречаются существенно реже остальных (1–2 раза в прайм-тайм).

Разработчики продолжают перерабатывать влияние, и в восьмом сезоне его можно будет потратить не только на аукционы и изменение вероятности мятежей, но и на покупку дивизий. Стоимость покупки новой дивизии составит 20 единиц влияния, при этом по-прежнему при заявке на высадку дивизия бесплатна.

Клановые задачи незначительно изменены по сравнению с седьмым сезоном, но по-прежнему состоят из двух групп: на золото и на влияние. Убраны «золотые» задачи на разграбление провинций, и увеличена награда в виде влияния в задаче на уничтожение танков противника в боях на земле. Ознакомиться с полным регламентом и списком призов можно по ссылке

Популярное сейчас