Бета-версия сайта
Вход

Сводка новостей за неделю №1

2018-02-17 20:45:16

Начинаем выпускать итоги недели - кратко о важных событиях в игровой индустрии 

Давайте посмотрим, чем ознаменовалась 3 неделя февраля.

PlayerUnknown’s Battlegrounds перешагнула порог в 30 000 000 проданных копий игры, что почти в 30 раз превысило начальные ожидания создателей игры. Однако пик активности пользователей, которого игра достигла в январе, постепенно начинает спадать, приблизительно на 6% от предыдущих значений.

System Shock, а точнее его римейк, над которым во всю велась работа, поставлен на паузу разработчиком Nightdive на неопределенный срок, якобы для выяснения «актуальности и духа старой школы» продукта. И правда - деньги на KickStarter уже собраны, куда спешить.

Atari объявила о выпуске собственной криптовалюты, что вызвало рост акций компании на 50%. Валюта будет называться Atari Token и... на этом инфомация заканчивается. Готовьте майнинг-фермы.

Rick and Morty: Virtual Rick-ality  - новый проект для шлема виртуальной реальности PlayStation 4 VR, который увидит свет в начале апреля. Разработчики так же обещают поддержку Oculus Rift и HTC Vive. В игре вы сможете посетить Цитадель Риков, устроить хаос в куче миров и немного посквончить. Коллекционное издание так же комплектуется винилловой фигуркой Рика. 

Bayonetta 2 + Bayonetta 1 была выпущена на Nintendo Switch. Не обошлось без проблем - определенный процент пользователей получил неверные ключи в коробке с игрой. Ключи без проблем меняются через службу поддержки пользователей, так что если вы один из невезучих ребят - вам туда. 

Kung Fury 2 обзавелась новыми актерами. К команде присоединился Арнольд Шварцнегер. Роль Железного Арни пока не сообщается. Съемки картины начнутся летом 2018, а аннонс - уже скоро, 25 февраля на кинофестевале в Берлине.

Marvel vs Capcom Infinite провалился в прокате и с высокой долей вероятности исчезнет из продажи этим летом. Об этом сообщил издатель Capcom вместе с планами по выпуске трех платных DLC для игры. Правда, подобная антиреклама врят ли поможет продажам.

Kingdom Come: Deliverance подбирается к миллиону проданных копий спустя меньше чем одну неделю после релиза. Игра занимает 7 строчку с количеством одновременно играющих пользователей (80 тысяч на текущий момент)

Популярное сейчас